Não consigo fazer o Saque

Novo Hamburgo - RS
23/12/2024 às 01:25
ID: 205421863
Ver todas ReclamaçõesTenho mais de R$ 75,*******.00 mil reais que ganhei nessa plataforma e não deixa eu fazer o saque. Pede pra fazer um pagamento de 15% mas já mais vou pagar essa taxa não tenho nem pra comer e estou catando reciclagem para ajudar meus pais doente e idosos onde eu moro com eles e cuido deles. Por favor pesso ajuda de algum advogado que possa me auxiliar nessa questão e façam chegar nas autoridades, eu coloquei minha confiança e fé na empresa pensa na minha https://******* eu fiquei feliz pois finalmente eu achei que eu ia conseguir melhorar a situação dos meus pais. Tenho todos os print aqui guardados. Segue abaixo os prints. E só permite o saque de R$ 1,*******.00 reais mas mesmo assim não nos pagam . E cobra a mesma taxa de 15% .
23/01/2025 às 14:40
Depois que eu fiz umas pesquisas na internet sobre essa plataforma percebi que eu caí no [Editado pelo Reclame Aqui].. empresa não existe e fica o meu alerta pra outras pessoas não fazer depósitos aqui nessa plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] .