Péssimo atendimento - Descaso - Demora com respostas e falta de acompanhamento

Carapicuíba - SP

19/01/2021 às 15:23

Em ******* fiz uma renovação de seguro residencial com a MOEMA, na tentativa de tentar mais uma vez um relacionamento com esta corretora. Anteriormente todos meus seguros estavam com eles, mas passa ano entra ano o atendimento fica cada vez pior e os funcionários / corretores parecem cada vez mais desorganizados e sem qualidade no atendimento.

Acontece que para esta ultima renovação, não se atentaram em fazer algumas atualizações e ao ter que fazer o endosso, criaram outra apolice e fizeram uma confusão. Aconteceu que a Seguradora não me enviou os boletos em tempo e no dia a dia nem percebi isto. Por sorte, este mês fui fazer um levantamento e percebi que não havia recebido os boletos eportanto não havia pago as demais parcelas do seguro.

O seguro estava para ser cancelado e se eu não ligo, a corretora jamais ia perceber e em um eventual sinistro eu ia ser prejudicado negativamente.

Por isso, reforço que já foi uma boa corretora mas que no atual momento luta com alguns funcionários que infelizmente não dão a manor bola e assistência para você!

Não recomendo, fujam!!!

19/01/2021 às 17:26

Sr. Jose Leandro, boa tarde!

Assim que o Sr. nos comunicou sobre a falta da documentação, entramos em contato com a seguradora, que disponibilizou os boletos no qual já foi enviado.
Lamentamos o ocorrido e tenho certeza que não voltará a se repetir.

Continuamos à disposição.

22/01/2021 às 11:23

Enfim, colocaram o meu seguro sob risco e a apólice sob risco de cancelamento.
Insatisfação total.

Removerei a reclamação apenas quando vocês confirmarem os pagamentos, me enviarem os boleots restantes (como prometido pelo whatsapp) e finalmente, confirmar depois dos pagamentos que tudo esta OK.

27/01/2021 às 11:27

Prometeram entrar em contato para confirmar os pagamentos realizados, cujos boletos foram enviados em atraso, e afirmaram que me retornariam para enviar o ultimo boleto da parcela pendente. Fato que não ocorreu.
Continuo insistindo na falta de qualidade do atendimento e suporte ao cliente.

28/01/2021 às 08:03

Sr. Jose Leandro, assim como informado pelo whatssap, estamos no aguardo da liberação da cia de seguros, não somos nós quem emitimos os boletos, por isso informamos que assim que for liberado o mesmo será encaminhado para o Sr. , informo ainda que estamos acompanhando diariamente essa liberação.

Moema Seguros