Geladeira nova com portas amassadas

Porto Alegre - RS

06/02/2025 às 16:03

ID: 209254113

É inacreditável , mas comprei uma geladeira MIDEA INVERTER que custou *******,00 e , para minha surpresa , veio com as 2 portas ( de cima e debaixo ) amassadas numa caixa sem danos ( o que me prejudicou completamente , pois não abri a caixa e passou os 7 dias para a troca ) . Mas resolvi pagar o conserto e trocar as 2 portas pela autorizada o que me custou *******,00 ..depois de um mes da solicitação do conserto veio as 2 portas e, para minha surpresa, a principal também https://******* um mês para vir outra porta ( e isso que estou pagando por elas ) falei com a autorizada Moema Service e a assistencia abriu antes de mandar e , para surpresa de todos , mais uma vez amassada ..Ou seja 3 meses para teruma geladeira nova e só tenho uma com portas amassadas ..vergonhoso

06/02/2025 às 16:20

Sr Evandro,

a Moema Service, como assistência técnica, não fabrica, estoca ou sequer importa portas de refrigeradores Midea.
Como se trata de uma peça de pouco giro, pedimos diretamente na fábrica da Midea quando necessário, e tão somente aquelas que serão utilizadas de imediato.
Que culpa temos se a fábrica nos envia as portas amassadas??
Ainda, conforme relatado pelo senhor, estamos nos dando ao trabalho de abrir as caixas para saberem as condições que estamos recebendo as portas, para o técnico não ir até sua residência com uma peça danificada.
Pedimos o mínimo de compreensão e o cancelamento da reclamação.

Att

Moema Service

13/02/2025 às 09:50

Na verdade , minha reclamação não era para Moema Service e , sim , para MIDEA do BRASIL. O Reclame aqui por conta própria resolveu migrar a reclamação para a assistencia técnica . Eles até hj me atenderam bem, apesar de demorarem pois a fábrica MIDEA DO BRASIL demora para entregar as peças.