Instalação não executada

Suzano - SP
19/12/2022 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesA conversa começou em setembro_2022 para instalação de uma cobertura de 2,80 x 3,60. Em 4 de outubro fizemos o pix da metade (*******), o restante seria em 3 parcelas. O prazo de instalação de 10 a 15 dias. Hoje é 19 de dezembro e nem um parafuso foi colocado. Os motivos? "tá chovendo, essa semana vai, na próxima semana sem falta, amanhã tem jogo do brasil na copa, precisa pagar mais uma parcela.." sendo que em 3_10 a frase foi "mandando a entrada pra eu pedir os materiais é só o material chegar que já vamos montar. Em um dia faço aí.." O real motivo não sabemos, má administração do negócio? desonestidade? arrependimento? A verdade é que só quero que se cumpra o código do consumidor:
"Quando o fornecedor não cumprir o que prometeu ou anunciou, o consumidor poderá (Art. 35, CDC):
- exigir o cumprimento do que foi anunciado;
- aceitar outro produto ou prestação de serviço de valor igual, ou;
- desfazer o contrato, com direito a receber o valor pago com correção, e ser indenizado pelas perdas e danos."
Haveria muito mais a ser escrito, mas depois de mais de 80 dias nesse embate, minha esposa e eu estamos profundamente desgastados, então apenas aguardamos o recebimento do que foi pago.