Demora excessiva no atendimento para resolver problema de acesso ao Globoplay

Mogi das Cruzes - SP

18/08/2026 às 16:09

Título: Atendimento extremamente demorado para resolver um problema simples de acesso ao Globoplay

Sou cliente da Mogi Fibra e tenho o benefício de acesso ao Globoplay incluso no meu serviço. Porém, minha conta do Globoplay apresentou um problema e acabou sendo desvinculada.

Entrei em contato com a Mogi Fibra justamente para solicitar algo simples: o passo a passo para realizar a vinculação novamente e os dados necessários para acessar o serviço.

O problema começou no próprio atendimento. A primeira atendente demorou bastante para responder. Quando finalmente respondeu, solicitou que eu confirmasse meus dados. Fiz a confirmação imediatamente e, novamente, fiquei aguardando por um longo período.

Depois de toda essa espera, a atendente informou que sairia para uma pausa de uma hora e que meu atendimento seria encaminhado posteriormente. Mais uma vez, fiquei aguardando.

Quando questionei sobre a demora, fui informado de que o atendimento estava demorando devido ao alto volume de demandas e que, se eu enviasse muitas mensagens, meu atendimento poderia ser direcionado para o atendimento automático.

Sinceramente, considero essa situação um absurdo. Estou tentando resolver uma questão extremamente simples e, até o momento, continuo aguardando apenas os dados e as orientações necessárias para conseguir acessar um serviço que faz parte do pacote que eu pago mensalmente.

Inclusive, cheguei a questionar que, se demandas simples como a minha fossem resolvidas de forma rápida e eficiente, talvez o volume de atendimentos e a fila não fossem tão grandes.

Não estou pedindo nenhum favor. Sou cliente, pago pelo serviço e espero, no mínimo, um atendimento eficiente e uma solução para um problema básico.

Estou extremamente insatisfeito com a Mogi Fibra, principalmente pela qualidade do atendimento prestado. Espero que a empresa analise o ocorrido, melhore o suporte aos clientes e, principalmente, resolva meu problema de acesso ao Globoplay o quanto antes.

Aguardo uma solução definitiva e não apenas mais uma orientação para continuar esperando.

19/08/2026 às 12:49

Olá!

Lamentamos pelos transtornos ocasionados durante o atendimento e agradecemos pelo seu relato.

Informamos que a sua solicitação foi direcionada ao setor de Suporte, que entrará em contato para prestar o atendimento necessário e auxiliar na regularização do acesso ao Globoplay.

Equipe Mogi Fibra