FALTA DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇO E AUSÊNCIA DE SUPORTE.

29/06/2026 às 13:17

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com a prestação do serviço de internet fornecido por esta empresa, em razão da recorrência de falhas e da ausência de suporte efetivo.

Na sexta-feira, solicitei a visita técnica devido à interrupção do serviço de internet em minha residência. O técnico compareceu ao local e informou que o modem estava desconfigurado, realizando a substituição do equipamento por um aparelho novo.

Entretanto, no dia seguinte, por volta das 20h30, a internet voltou a apresentar problemas, funcionando apenas em alguns dispositivos, enquanto outros, como a televisão, permaneceram sem conexão. Entrei novamente em contato com a central de atendimento e fui orientada a realizar procedimentos de reinicialização do modem, desligando-o da tomada por aproximadamente um minuto e ligando-o novamente. Após esse procedimento, a conexão foi restabelecida temporariamente.

No entanto, às 23h40 do mesmo dia, o serviço foi interrompido completamente. Ao entrar em contato novamente com a central, fui informada de que a luz indicadora LOS do modem estava piscando em vermelho devido a uma falha geral na região, sendo informado que uma equipe técnica realizaria o reparo na manhã seguinte.

Contudo, até o presente momento, às 12h58, nenhum técnico compareceu ao local, e o serviço permanece indisponível, sem qualquer previsão concreta de restabelecimento.

Além disso, ressalto a extrema dificuldade em obter atendimento. Ao ligar para a central, sou informada de que, devido à alta demanda, o atendimento deve ser realizado pelo chat. Entretanto, ao entrar em contato pelo WhatsApp, recebo apenas mensagens automáticas solicitando dados cadastrais, sem qualquer retorno, posicionamento ou solução efetiva para o problema apresentado.

Diante da situação, solicito:

* A imediata regularização do serviço;
* Uma previsão concreta para o restabelecimento da internet;
* Esclarecimentos sobre as recorrentes falhas na prestação do serviço;
* O devido desconto ou abatimento proporcional referente ao período em que permaneci sem acesso ao serviço contratado.

Aguardo um posicionamento urgente e uma solução definitiva para o problema. E outra agora me deram um prazo de 24h a 72h para encaminhar um técnico, e os dias que eu perder de trabalho ficam por conta de quem?

29/06/2026 às 15:45

Olá!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e pedimos desculpas pela experiência teve com nossos serviços.

Compreendemos a insatisfação causada pelas interrupções recorrentes da conexão, pelas dificuldades no atendimento e pelo prazo informado para a visita técnica. Entendemos o quanto essa situação pode impactar sua rotina.

Irei entrar em contato via WhatsApp para acompanhar o seu caso de perto e mantê-lo informado sobre o andamento do atendimento. Nossa equipe está trabalhando para que a visita técnica seja realizada o mais breve possível, dentro do prazo informado. Assim que houver uma atualização sobre o atendimento e a regularização do serviço, retornarei o contato.

Após a conclusão do atendimento técnico, também será realizada a análise da indisponibilidade do serviço e, caso seja aplicável, dos ajustes previstos conforme as condições contratuais.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de resolver essa situação. Permanecemos à disposição e acompanharemos o seu atendimento até a conclusão do caso.