Enrolação pura

06/09/2023 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro deste ano, eu e minha esposa viemos olhar casas em Holambra/SP e fechamos o negócio de uma casa com a RE/MAX. Em março, quando eu estava no meio de uma viagem a qual eu já tinha avisado, me informaram que a casa estava enrolada em inventário e que por ter menor envolvido ia demorar mais 3 meses para sair a carta de alvará.
Eu tinha a expectativa de me mudar em Abril e já fiquei bem irritada com essa informação, mas como eu já havia assinado o compromisso de compra e venda me vi de mãos atadas. Se eu soubesse ANTES de assinar que a casa estava enrolada em inventário eu não assinaria e teria desistido da compra.
Queriam que eu pagasse ali os 20% de entrada, e eu consegui negociar de pagar um pouco menos já que ainda teria que esperar esses 3 meses e pagar o resto quando fosse assinar o contrato. Eu paguei o valor em 3 contas distintas que me foram passadas. Tive prejuízo financeiro nisso pois tive que tirar dinheiro de aplicação que ainda venceria.
Estamos entrando em setembro, quase SETE meses depois de eu ter assinado para comprar a casa e nada de ela sair e continuo sem uma data certa. O único motivo pelo qual não desisti da compra é a multa contratual, mas eu não recomendo a ninguém negociar com a RE/MAX, pois ou eles foram incompetentes em analisar a circunstância da casa e só descobriram que estava enrolada em inventário 1 mês depois de eu ter assinado o contrato de compra, ou foram desonestos de não me informar a situação previamente.
27/12/2023 às 17:38
As chaves do imóvel foram entregues e o processo de venda foi finalizado; valorizamos sua opinião e estamos aqui para ajudar.