Banheiro do cinema em situação pr..

Mogi das Cruzes - SP
27/09/2025 às 20:03
Hoje fui no shopping assistir a um filme às 15h10, após passar mais de uma hora, fui ao banheiro, quando entrei no banheiro do cinema, quase todas as cabines estavam em manutenção, todas com aquela faixa e aste de metal. Ao entrar em uma das cabines, não havia um papel sequer. Um absurdo, um shopping desse porte, mais de 22,00 de estacionamento, ao qual aloja milhões de carros por dia e não tem um mísero papel e quase nenhuma cabine para utilizar. Logo o banheiro feminino, ao qual mulheres utilizam para além das necessidades, trocar absorventes.. é um desleixo total da empresa, lamentável.
27/09/2025 às 20:25
Prezada Allany, boa noite!
Seja bem-vinda ao nosso atendimento.
Lamentamos o ocorrido, sua insatisfação foi registrada e será direcionada aos responsáveis do estabelecimento para análise e providências. Assim que obtermos uma devolutiva, retornaremos o contato.
Permanecemos a disposição.
Mogi Shopping
29/09/2025 às 19:50
Prezada Allany, boa noite!
Informamos que nosso Serviço de Atendimento ao Cliente está tentando contato no telefone de contato informado porém não estamos obtendo sucesso. Poderia por gentileza, nos informar um novo número de telefone ou nos informar um horário para que possamos contatá-la?
Permanecemos a disposição.
Mogi Shopping