Demora excessiva na entrega, falta de comunicação e item faltante no pedido no Express Grill.

Suzano - SP

06/01/2026 às 20:51

No domingo pedi dois pratos de comida no Express Grill do shopping de Mogi, isso foi as 17:07 e só ficou pronto as 17:55 quase 50 min de demora e nesse tempo não tive nenhuma resposta pela demora, nem se quer vieram comunicar que iriam atrasar, mesmo eu indo perguntar sobre a demora não obtive resposta só apenas pediram pra aguardar, teve gente que chegou depois e recebeu o prato antes.
Não deram nenhuma satisfação e nem uma simples desculpa, trataram isso como se fosse normal e ainda quando o prato chegou ficou faltando item que paguei como adicional e não mandaram.

06/01/2026 às 21:46

Prezada Teresinha, boa noite!

Seja bem-vinda ao nosso atendimento!

Informamos que mediante a reclamação, nosso Serviço de Atendimento ao Cliente está tentando contato no telefone informado no registro, porém não estamos obtendo sucesso. Pedimos por gentileza que entre em contato conosco ou nos informe outro telefone para podermos contatá-lo.

Continuamos à disposição pelo e-mail [email protected] ou por telefone (11) 4798-8800.

Mogi Shopping.

08/01/2026 às 11:58

Prezada Teresinha, bom dia!

Informamos que nosso Serviço de Atendimento ao Cliente está tentando contato no telefone de contato informado porém não estamos obtendo sucesso. Poderia por gentileza, nos informar um novo número de telefone ou nos informar um horário para que possamos contatá-la?

Permanecemos a disposição.

Mogi Shopping