Impossibilidade de inscrição para evento infantil devido a falhas no aplicativo e alteração de data.

Mogi das Cruzes - SP
19/04/2026 às 14:07
Primeiro que estava marcado as inscrições no dia 14 de abril para o 1 evento ,depois abri o aplicativo e mudaram pro dia 15! Coloquei meu celular parar despertar, estava no site, faltando 1 min pra abrir as inscrições. E, não consegui, o aplicativo começou a travar, eu sai e entrei novamente e já estava esgotado! Eu acho uma falta de respeito, porque minha filha gosta do personagem ,e agora não consegui o ingresso. Não podem brincar com o psicológico da criança dessa maneira! Eu fiz oque pude pra conseguir resgatar o ingresso e simplesmente não consegui!
22/04/2026 às 17:22
Olá, Sra. Agnes, boa tarde.
Espero que esteja bem.
Conforme nosso contato por telefone, recebemos sua manifestação com atenção e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Compreendemos as dificuldades relatadas durante o processo de inscrição, especialmente diante da expectativa criada para esse momento em família, em especial para sua filha. Sabemos que situações como essa podem gerar frustração, sobretudo após todo o planejamento envolvido.
Em relação aos apontamentos sobre instabilidade no sistema, organização e rápida indisponibilidade das vagas, esclarecemos que, em razão da alta procura e da limitação de capacidade da atividade, as inscrições foram preenchidas em curto espaço de tempo. Ainda assim, suas considerações são relevantes e foram registradas para avaliação e aprimoramento das próximas ações.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado, especialmente porque nosso propósito é sempre proporcionar momentos positivos e experiências agradáveis para as famílias e crianças.
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Tamiris