Mal atendimento relacionado a cobrança de estacionamento

28/12/2016 às 23:46

Meu marido (Fábio Alexandre do Nascimento) tentou pagar por 2 vezes, o ticket do estacionamento via máquina.

Nas 2 vezes, deu erro na máquina e apareceu na tela que o pagamento não foi concluído.

Ele foi ao guichê normal e pagou o ticket para uma atendente.

Na saída, foi ao banco ITAU tirar um extrato na tela. E para surpresa, houve 2 débitos de 7,00 cada.

Ele foi ao SAC pedir satisfação.

E para sua surpresa, o Shopping alegou que nada poderia fazer, já que a empresa responsável pelo estacionamento (Estapar) não poderia comparecer ao local (sala de atendimento do SAC do shopping) naquele momento.

Ao sair do shopping, meu marido não pôde sair ... pois o gerente da Espatar, de nome Denis não abriu a cancela para o mesmo. Alegando que ele tinha que inserir o comprovante do estacionamento na cancela.

Pois bem, ele trouxe para casa o recibo do pagamento no guichê.
E saiu do shopping com ninguém tido resolvido a sua situação.

Passou por constrangimento ao querer sair do estacionamento com uma prova do problema que lhe foi causado (ticket).

Eu sei que o shopping vai alegar que a empresa é terceirzada.

Mas o mesmo deve ser responsável perante às suas empresa que terceiriza, não ?!

Outra falha. Nenhum responsável da Estapar se prontificou de ir à sala do SAC no momento em que ele foi fazer a reclamação.

O SAC disse que ele será ressarcido na conta em até 24 horas. Pergunta: Somos obrigados a ter 14,00 ?!

Não é pelo valor.

Erros acontecem. E se ele foi prejudicado por uma máquina, o assunto tem que ser revolvido naquele momento, na minha opinião.

Ele saiu de lá com 14,00 a menos, passou constrangimento na cancela do estacionamento.

E o gerente Denis, quando meu marido ligou para a Policia pedindo ajuda, o mesmo desdenhou do meu marido.. dizendo que a policia não iria fazer nada e não seria ela (policia) que faria ele sair pela cancela sem depositar o ticket na máquina.

Pois bem, ele desistiu de abrir o chamado na policia pois precisava chegar em casa logo, pois a nossa cachorra precisava tomar logo insulina e tem horário para isso.

Um descaso total.
E não é a primeira vez que passamos por problemas dentro deste shopping,

A anterior deixamos passar.
Mas essa não vamos deixar.

Iremos buscar nossos direitos de consumir , se for necessário.

Fomos [Editado pelo Reclame Aqui] e saímos de lá sem um atendimento à altura do que o shopping aparenta ser.

Muito triste passar por dissabores em momentos de descontração.

Não empurrem o problema para a Estapar.

Embora eles não fizeram NADA para ajudar .......... vocês são os maiores responsáveis por eles estarem aí dentro. Ou não são !?

Jogar a culpa nos outros é muito feio.

Se fosse um shopping decente, apareceria alguém com poder de resolução e liberava a gente logo e não passaríamos nervoso e constrangimento.

Espero algum retorno decente.
Número do ticket******* - data 28/12/******* a noite

Susana / Fábio