Máquina de pelúcia com defeito no Mogi Shopping e falta de suporte da empresa responsável.

Mogi das Cruzes - SP

17/04/2026 às 19:04

Venho registrar minha profunda insatisfação com a empresa responsável pelas máquinas de pelúcia localizadas no Mogi Shopping. No dia 17/04, enquanto utilizava uma das máquinas, a garra capturou a pelúcia com sucesso, mas, ao realizar o movimento de retorno, soltou o item em um vão livre localizado atrás de uma barreira de acrílico (conforme foto em anexo).
A pelúcia agora encontra-se presa em um espaço interno da máquina, impossibilitando tanto a retirada pelo cesto quanto novas tentativas de captura, já que o item saiu do alcance da garra mas não foi computado como vitória.
Ao entrar em contato com o suporte da empresa, fui informada que "nada poderia ser feito" pois a pelúcia não caiu diretamente no cesto. Considero essa postura abusiva. O consumidor investe valores na máquina e, uma vez que a mecânica de captura é realizada e o item sai do campo de jogo devido a uma falha de projeto ou falta de vedação desse vão, o prêmio deve ser entregue.
Não é a primeira vez que presencio ou passo por situações similares com esta mesma empresa, o que demonstra um descaso recorrente com a manutenção e o atendimento ao cliente.
Exijo uma solução para o caso, seja através da entrega da pelúcia capturada ou do estorno dos valores gastos nas tentativas que levaram a essa falha técnica

17/04/2026 às 19:26

Prezada Taina, boa noite.

Seja bem-vinda ao nosso atendimento.

Conforme contato telefônico, lamentamos o ocorrido. Sua reclamação será direcionada aos responsáveis.

Nos mantemos a disposição pelos canais de atendimento: [email protected] e 4798-8800.

Mogi Shopping.

29/05/2026 às 15:07

Gostaria de registrar minha satisfação com a resolução do problema que tive com a máquina de pelúcias do Mogi Shopping.
Desde o primeiro contato, fui muito bem atendida pela *****, que foi extremamente solícita e atenciosa. Ela não apenas resolveu a questão de forma rápida, como teve uma sensibilidade maravilhosa: preparou a pelúcia da minha filha com todo o cuidado em uma sacolinha e ainda escreveu uma cartinha para ela.
Esse gesto de carinho e atenção fez toda a diferença e transformou uma situação chata em um momento especial para minha filha. Deixo aqui meu agradecimento público ao atendimento da ***** e ao suporte dado pelo Mogi Shopping. Nota 10.