Pior estacionamento que existe!

Mogi das Cruzes - SP
27/11/2024 às 17:53
ID: 202548739
Ver todas ReclamaçõesEste estacionamento do Mogi Shopping, todo santo dia temos problemas com as cancelas das saídas. Principalmente em horário de pico é totalmente impossível sair do Shopping no prazo de 10 minutos. Parece que fazem isso de propósito, só para cobrar o estacionamento de nós. Pq a entrada do shopping fica em um lado do shopping e o Uber point fica do outro lado do shopping e a saída para acessarmos um retorno fica do outro lado do shopping. Só essa volta demora os 10 minutos e pra ajudar as cancelas não funcionam, toda hora tem carro parado nas cancelas, pq ou o leitor do ticket não lê ou o sem parar não lê a tag. É impressionante um shopping desse porte, cobrar um valor absurdo do estacionamento e não conseguir solucionar esse problema de entrada e saída dos veículos. No nosso grupo de motorista os mais de ******* motoristas, enfrentam esse problema diariamente no estacionamento do shopping. Quando vão solucionar esse problema? Ou isso é proposital para vcs lucrarem mais com isso? Como consta no print em anexo das cobranças, apenas esse mês.
28/11/2024 às 10:59
Prezada Caio, bom dia!
Seja bem-vindo ao nosso atendimento!
Lamentamos o ocorrido. Sua insatisfação foi registrada e encaminhada ao setor responsável, assim que obtivemos um posicionamento entraremos em contato novamente.
Continuamos à disposição pelo e-mail ******* ou por telefone*******.
Mogi Shopping.