Problemas Técnicos Recorrentes nas Salas de Cinema Cinemark Mogi: Apagão na Tela e Outras Falhas

Mogi das Cruzes - SP
14/04/2026 às 20:34
Comprei 2 pares de ingressos CINEMARK para assistir sessão ARIRANG. A princípio era sala 4, chegando fomos direcionados para sala01. Ocorre que nem bem iniciou, o telão deu um apagão , ficando somente o áudio normal. Depois de muita conversa com dois colaboradores: Priscila e Weslei que se apresentaram como sendo gerentes, nos comunicaram da falha técnica, e após, nos devolveram o valor pago pelo par de ingresso. É de se observar que os problemas nas salas do Cinemark deste shopping Mogi é recorrente, telas manchadas, ar condicionado para, telão para durante a transmissão das sessões nas salas, o que já não é de hoje, necessitando as salas do cinema passarem por reformas urgentemente. Outrossim, é lamentável tantas produções em pré estreia sendo exibidos nessas salas precárias.
14/04/2026 às 20:51
Prezada Leila, Boa noite.
Seja bem-vinda ao nosso atendimento.
Conforme contato telefônico, lamentamos o ocorrido. Sua reclamação será direcionada aos responsáveis.
Nos mantemos a disposição pelos canais de atendimento: [email protected] e 4798-8800.
Mogi Shopping.
15/04/2026 às 06:57