Mogi das Cruzes - SP

16/03/2016 às 17:36

No dia 17/12/*******, comprei um anel na loja S.stein do Mogi Shopping fui bem tratado no ato da compra, fiz pagamento à vista. Porém alguns dias depois volta a loja para fazer uma troca da joia ficou pequeno, terão um comprovante para retirada sendo tinha ser pago ******* reais pela troca da joia fui busca quando ligarão, cheguei na loja a atende apenas me entrego produto e disse está tudo certo obrigada !porque o comprovante eu perdi e retirei com RG! Quando foi 16/03/******* atende da loja ligou se apresentou super educada porém foi alterando a voz dizendo eu tinha fazer-lhe pagamento maneira grosseira me senti humilhado por ela, acabei desligando telefone, não ligo por pagar ******* mais a grosseiria da atende como falou comigo estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e humilhado! eu não compro mais na loja nunca fui tão humilhado por uma vendedora sem educação!!! Espero essa reclamação sirva para alguma coisa porque eu como consumidor nunca passei isso.