Transtorno na saída do shopping aos finais de semana devido ao grande fluxo de motoristas de aplicativo.

Mogi das Cruzes - SP
09/02/2026 às 19:12
Gostaria de saber se os administradores do shopping já foram ao shopping sabado, domingo ou feriado? Pq é todo fds um transtorno absurdo a saída do shopping. Todo fds é um caos, briga, confusão, filas enormes. Principalmente por motorista de aplicativo. A demanda é muito grande e é onde causa esse transtorno enorme! Pq a gestão do shopping não cria um bolsão na área externa do shopping para embarque e desembarque de passageiros? Pq é totalmente inviável o local estabelecido de embarque e desembarque. Tornado o trânsito insuportável tanto para os clientes do shopping quanto para os motoristas. Convido os administradores do shopping fazer uma visita na saída do shopping próximo ao ponto de embarque, entre as 19h até as 22h pra vcs acompanhar de perto o caos que é! Ali na entrada principal, próximo ao ponto de ônibus tem tanto lugar pra fazer esse bolsão, podendo fazer até área coberta para o conforto dos clientes do shopping. Revejam isso com urgência!
09/02/2026 às 19:29
Prezado Caio, Boa noite.
Seja bem-vindo ao nosso atendimento.
Conforme contato telefônico, lamentamos o ocorrido. Sua reclamação será direcionada a setor responsável.
Nos mantemos a disposição pelos canais de atendimento: [email protected] e 4798-8800.
Mogi Shopping.
12/02/2026 às 20:09
Prezado Caio, boa noite!
Conforme contato telefônico e esclarecimentos prestados, estamos encerrando este atendimento.
Mogi Shopping.