Itaquaquecetuba - SP

28/09/2021 às 11:27

No dia 10/09/*******, o serviços de limpeza de uma fossa foi contratado e pago em cartão de credito e dinheiro , no valor total de *******,00 , pelo serviço executado . Porem no dia 24/09/*******, a fossa começou a vazar novamente , isso 14 dias depois da tal limpeza, perfeita , anunciada no site da mogiene . Ligamos e Sr moura entro em contato hoje , ele disse que teríamos que pagar novamente o valor de *******,00, para ter o serviço refeito ( serviço este que não durou nada ) . A empresa não da nenhum tipo de garantia( o que ficamos sabendo no momento em que entramos em contato para reclamar - apesar de estar no site da mogiene a garantia pelos serviços prestados , mas na hora a conversa e outra ) e nem mesmo nota fiscal. Nem tentou revolver (apenas iria resolver se pagássemos novamente ) . No dia que veio limpar a fossa , meu pai acompanhou o serviço e durante a execução do mesmo a mangueira rompeu, porem segundo o que o motorista disse , ele havia terminado !!! E não precisávamos nos preocupar que isso não influenciaria no serviço !!! Mas pelo jeito não foi bem o que ocorreu .

28/09/2021 às 15:36

No dia 28/09/21, ao entrar em contato conosco, a Sra. Maria Inês conversou com o Sr. Moura onde foi esclarecido para ela que no local existem 2 fossas de aproximadamente 3,5m cada e que de acordo com as informações que ela mesmo passou, somente uma fossa encheu novamente após a limpeza realizada no dia 10/09/21.
Moura aconselhou que ela contratasse um encanador e/ou técnico em lençol freático para uma avaliação da causa do enchimento em curto espaço de tempo.
Sr. Moura também a instruiu que não compensaria fazer a limpeza novamente sem antes ter a avaliação da fossa feita por um técnico, pois o problema iria persistir e a Sra. Maria Inês falou que não teria condições de pagar pelo serviço de um técnico, pois estava atravessando uma fase financeira difícil e que tão logo fosse possível ela chamaria um especialista para fazer os reparos necessários e nos chamaria novamente para executar a limpeza da fossa.
Durante a conversação, Moura abriu a exceção e propôs para a cliente que pagasse 50% do valor para a Limpeza da Fossa com problema para que ela não ficasse insatisfeita, mas o ideal seria contratar o serviço de um encanador/especialista o mais rápido possível.
Quanto ao fornecimento da Nota Fiscal, em momento algum nos recusamos a emitir, mas por se tratar de Nota Eletrônica, precisamos dos dados completos para emissão, porém até o momento não nos foi passado.

28/09/2021 às 16:27

Sim, e nenhum , momento pareceu querer resolver o problemas , a menos que fosse paga a tal quantia com desconto . O meu questionamento é perante o serviço mau prestado , que estão querendo cobrar novamente, o serviço ja foi pago e não valeu de nada !!! Inclusive no dia a mangueira do caminhão que veio realizar o serviço, quebrou durante o serviço, o motorista foi questionado, se havia feito o serviço completo, segundo ele sim , havia completado , porém , ao que se parece não foi .
O serviço que vocês prestam não possui garantia , a qual a defesa do consumidor descreve e a qual o site anuncia!?
Sobre a nota fiscal, não foi solicitado nenhum tipo de informação do contratante do serviço , nenhum tipo de documento foi exigido ( isto é obrigação do empresa , que deve realizar antes de fazer qualquer serviço , não do cliente ) , ou seja , a empresa não solicitou , como saberei o que precisa para fazer a tal nota fiscal !!!???
E outra qual a finalidade de um técnico em lençol freático ?! Ate por que ,lençol freático há 3,5 metros !!!?? Puxa !!!!

04/10/2021 às 17:54

Eles não resolveram , não entraram mais em contato, não refizeram o serviço , e trataram a situação com total descaso . Não indico e nunca mais farei qualquer serviço com essa empresa . Na hora de receber são todos prestativos, porem quando surgi o problema que deve ser resolvido ninguém , se prontifica a fazer nada, mas o boca a boca é a melhor propaganda !!!