Atraso e Falha na Conversão de Fogão para Gás Natural

29/06/2025 às 11:24

ID: 220813249

No dia *****, entrei em contato pelo WhatsApp da empresa solicitando informações para a conversão para gás natural em fogão novo da Electrolux, com o envio de todos os dados solicitados pela atendente (Thainá), incluindo a foto da etiqueta do produto, contendo o modelo, o código comercial e PNC, além da nota fiscal. A atendente informou que não tinha em estoque o kit conversão para o modelo do fogão e que havia realizado o pedido na fábrica, estimando um prazo de 7 a 10 dias úteis para o recebimento desse kit. Encaminhou outras orientações e disponibilizou o número da ordem de serviço (SVO- *****)
Em *****, a própria Electrolux entrou em contato comigo agendando a conversão para o dia *****. Enviei mensagem por whatsApp para a Mogilux, sendo atendida por Miriã da Silva, a qual informou que eles ainda não haviam recebido o kit e que fariam novo agendamento, orientando que eu desconsiderasse o agendamento da Electrolux.
No dia *****, enviei nova mensagem para a Mogilux para saber se já haviam recebido o kit conversão. A atendente Thainá perguntou se poderíamos agendar para o dia *****, em horário comercial. Como eu resido em São Paulo e a conversão seria realizada em Mogi das Cruzes, me programei para estar na cidade no dia *****.
No dia ***** enviei uma mensagem para a Mogilux para confirmar o agendamento e conversão e, com a confirmação pela atendente Bianca Cavalcante, aguardei a presença do técnico durante todo o dia. Ele chegou ao imóvel por volta de 16h e informou que não seria possível realizar a conversão, pois kit que entregaram a ele não correspondia ao modelo do meu fogão. O técnico informou que não conseguiria buscar um novo kit porque esse item estaria em Arujá, mas que tentaria retornar no dia seguinte para a realização da conversão. Imediatamente, enviei uma mensagem por WhatsApp para a Mogilux, sendo atendida por Ana Carolina Silva, solicitando explicações sobre o ocorrido e reforçando que não resido em Mogi das Cruzes, que havia me programado para estar no local e solicitei que a assistência fosse realizada no dia seguinte, uma vez que não poderia ser prejudicada em razão de um erro interno deles - sem qualquer ingerência da minha parte. A atendente pediu desculpas e confirmou um novo atendimento para o dia *****, em horário comercial.
Aguardei a presença do técnico durante o dia inteiro, o qual simplesmente não apareceu e sequer alguém da Mogilux entrou em contato comigo para informar eventual cancelamento da visita ou para um novo agendamento. Total desrespeito ao consumidor.
Solicito um novo agendamento, com horário específico, pois, reitero, não moro em Mogi das Cruzes e preciso me deslocar de São Paulo até lá para a abertura do imóvel e acompanhamento da realização do serviço.