Atraso na Instalação e Descaso com o Cliente na Conversão de Fogão Eletrolux

Adamantina - SP

15/01/2026 às 18:35

ID: 237820743

Comprei um fogão Eletrolux dia 03/01/2026 na Casas Bahia (paguei mais caro do que outras lojas porque a entrega seria mais rápida). O fogão chegou dia 06/1/2026 e eu solicitei na Eletrolux a conversão e instalação. Fui informada de que estava em falta o kit de conversão e que deveria esperar. Depois, entraram em contato agendando para o dia 14/01/2026 - confirmei, deixei de trabalhar para poder receber o técnico e no dia, às 11h, fui simplesmente informada de que o técnico não ia vir, que teve um problema e que eles não iam mandar outro técnico e me perguntaram se eu teria outro dia na próxima semana. Reagendaram para dia 15/01. De novo fiquei sem trabalhar esperando o dia todo, pelo Whatsapp fui informada de que a visita estava confirmada, recebi email também confirmando e novamente não apareceream.

Incompetência e descaso com o cliente. Primeiro vendem um fogão que não tem o kit. Depois agendam e simplesmente cancelam no dia. Agendam de novo e não aparecem! Assistência péssima e jamais deveria ter uma autorizada com esse atendimento. Em nenhum momento se mostraram dispostos a solucionar o problema com urgência.

Meus dias perdidos de trabalho vocês vão pagar?

O dinheiro gasto com comida fora também?

O valor a mais que paguei pelo fogão, por ter escolhido um loja com entrega rápida, também será ressarcido?

E quando enfim terei esse fogão instalado?