Mogi das Cruzes - SP

29/09/2021 às 20:11

Comprei uma máquina de lavar e com 1 mês de uso deu defeito, como está na garantia acionei a assistência técnica e para minha surpresa me cobrou *******,00, lógico que não aceitei pagar, se está na garantia não tenho que pagar pra consertar, eles alegaram que seria pela higienização, como assim? Teria quer pagar a higienização para a troca de peças, não tem cabimento, Sendo que só tinha 1 mês de uso eles que tinham que arcar, se fosse pra pagar o conserto não teria comprado uma nova e sim consertado a minha antiga, comprei justamente para não ter dor de cabeça, já liguei na Eletrolux pra reclamar e até hj nada, falam que tenho que pagar, mas não concordo e não resolve meu problema, fica nisso.

22/10/2021 às 15:12

Prezada consumidora, boa tarde.

Não se trata de uma cobrança indevida.
As peças em garantia que estão queimadas, a fábrica já autorizou a troca e iremos fazer sem custo nenhum. Ocorre que o cesto do seu produto esta com sujeira, pelos que soltam nas lavagens, e se trocarmos as peças sem realizarmos a higienização, poderá ocorrer a queima novamente das peças trocadas, e se isso ocorrer, a Sra. perderá a garantia das peças. Por este motivo, orientamos a fazer a higienização no produto. Se preferir, poderá realizar de esse serviço de forma particular, mas é importante que seja feito.
Qualquer dúvida, estamos a sua inteira disposição.

Equipe Nova Mogilux