revoltado com o descaso, despreparo e falta de profissionalismo!

Mogi das Cruzes - SP

16/07/2024 às 18:56

ID: 193105127

Deviam boicotar esse lixo de empresa que não honram com seus compromissos e não dão satisfação nenhuma, total despreparo no atendimento, não passam informação, mal educados, sem empatia pelos seus clientes, muuuuito ruim.. deviam fechar as portas se não tem competência para funcionarem com o mínimo de decência e profissionalismo.. agendei um atendimento para instalação do meu fogão , cujo o qual eu não pude usar desde que comprei e por conta disso tendo gastos com comidas prontas, sendo que havia sido agendado a instalação, paguei para uma pessoa de minha total confiança para ficar no local o dia inteiro pois trabalho fora, a pessoa ficou o dia inteiro esperando , liguei lá para poder ter alguma satisfação e a atendente muita da mal educada e sem paciência disse que não poderia fazer nada e que a visita era em horário comercial e que teria que esperar até as 18hrs , impossível uma pessoa não ter o contato do instalador/técnico para saber localiza-lo em caso de alguma emergência, e o pior de tudo é que ainda mentem, mandaram um e-mail para a central da Electrolux dizendo que o técnico estava a caminho, depois mandaram outro dizendo que o técnico já estava no local fazendo o serviço agendado, sendo que não tinha nem nunca teve ninguém no local muito menos realizando serviço algum. liguei as 17h20 e fiquei na linha aguardando me atenderem quase 22 minutos, ai entrei no site pra ver se tinha algum outro tipo de comunicação e o recado era que a loja estava fechada pois fecha as 17h30 mas liguei as 17h20. e não faz sentido nenhum eu ter que aguardar ate as 18hrs (por que tem que esperar cumprir o horário comercial todo pelo visto) pra poder saber se realmente o técnico vai conseguir ir no local dentro do horário como agendado ou não, e a empresa responsável não estar nem trabalhando pra poder dar o suporte ao cliente caso algo saia do planejado previsto, isso é um desrespeito tamanho com o cliente, é chamar a gente de palhaço e de trouxa na cara dura sem nem ficar com vergonha.
Insatisfação eu teria se pelo menos tivessem realizado o trabalho mas tivesse mal feito, mas com a situação toda a palavra é realmente muito [Editado pelo Reclame Aqui], pelo desrespeito, despreparo e falta de profissionalismo!
se eu puder vou alertar pra todo mundo que eu conheço para que não realizem nada com essa empresa pra que não aconteça com outras pessoas o que aconteceu comigo. se não sabe trabalhar fechem as portas e vai vender cachorro quente na rua, e olhe que ate pra vender cachorro quente tem que saber o que esta fazendo , ter profissionalismo e saber lidar com pessoas acima de tudo.
vontade ate de acionar nos pequenas causas pelo stress causado e pelo dinheiro gasto, só não o faço pq sei que vai ser uma perda de tempo e mais stress..