Suzano - SP

31/05/2021 às 14:47

Comprei um fogão de embutir da Electrolux e Liguei na Mogilux autorizada de Mogi das Cruzes para solicitar a instalação do fogão, falei com a Paloma Rodrigues e agendei uma data, o técnico Marcos Roberto veio na data agendada pra instalar, só que ele se recusou a instalar por dizer que a tomada estava posicionada de modo incorreto, informou como deveria estar localizada a tomada e foi embora.
Eu arrumei a localização da tomada informada pelo técnico e liguei novamente na autorizada Mogilux hoje 31/05/21 para solicitar novamente a instalação do fogão e a atendente Paloma Rodrigues veio só agora me informar sobre uma tal Taxa que eu teria que pagar pra agendar a instalação eu disse que não estava ciente de taxa nenhuma e a mesma disse que foi falado no primeiro atendimento, então por eu realmente não saber dessa taxa eu pedi a gravação da conversa da Paloma me orientando sobre.. e ela disse que a ligação não foi gravada e se recusou me atender mesmo sabendo que eu não estava ciente e não fui orientado sobre essa possível taxa que me cobrava.

No dia que eu liguei para fazer a instalação do meu fogão não fui informado sobre uma taxa, a falta de informação no atendimento gerou um desconforto pra mim.
Eu não concordei em pagar essa taxa já que não fui informado.

A Paloma disse que não iria agendar e era pra eu procurar meus direitos e/ou ligar no SAC da Electrolux pra resolver.

Enfim o atendimento da atendente Paloma não foi concluído como pensara e gerou insatisfação para o cliente, eu, que pela falta de informação e orientação dela, me senti constrangido e humilhado e o desrespeito ao consumidor mais uma vez foi ressaltado pela funcionária Paloma Rodrigues da Mogilux autorizada de Mogi das Cruzes.

01/06/2021 às 09:30

Prezado consumidor,
A taxa cobrada, refere-se ao local irregular e não a instalação do seu produto. Foi gerado devido à falta de protocolos de segurança conforme normas vigente e determinada pelo fabricante. Com a tomada dentro do nicho, é impossível realizar a instalação, pois põem o sr. e sua família em risco. No primeiro agendamento, se o local estivesse adequado conforme padrão que constam no manual de instrução, não seria gerado taxa, e o produto seria instalado de forma gratuita.
Quanto as informações sobre a taxa, é padrão da empresa orientar o cliente antes do agendamento, para que não haja surpresas desagradáveis na data agendada. Todas as atendentes passam essas informações por telefone, e descreve também na ordem de serviço, destacando para o cliente ler. A ordem de serviço com a sua solicitação, foi assinada com essas informações.
Pedimos desculpas, mas o nosso dever é seguir conforme normas do fabricante, buscando a segurança dos nossos consumidores.

Conforme o senhor nos informou, o local já está adequado, e o retorno do técnico ficou agendado para 10/06.

Nos colocamos a disposição!
Atenciosamente
Equipe Nova mogilux.