Tinha uma demanda urgente e a empresa falhou 2 vezes seguida

Mogi das Cruzes - SP
03/06/2024 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesAgendei um técnico para uma máquina recente que comprei pela Eletrolux para uma sexta-feira, porém no dia do atendimento a empresa informou que o técnico estava doente e pediu para remarcar. Ao remarcar para o dia seguinte, em um sábado, a empresa me sinalizou que o técnico faria a visita no período da tarde.
No dia seguinte, as 10:30 o técnico estava na porta do meu condomínio, sem qualquer aviso prévio. Eu estava na minha residência, porém devido a problemas na portaria, o porteiro ligou para a minha esposa que solicitou que o técnico aguardasse 5 minutinhos, o técnico rejeitou e foi embora, sem ligar, sem enviar mensagem, sem qualquer contato.
Resumo, eu estou com problemas na minha máquina, não consegui lavar minhas roupas, tudo devido a falta de comprometimento da empresa.
Para uma empresa, autorizada por uma marca grande e reconhecida como a Eletrolux, esperava um atendimento melhor, com mais empatia e comprometimento com os clientes. Faço essa reclamação com o intuito de melhorarem a experiência para futuros clientes. Deixo aqui uma lista de melhorias:
1 - Se o técnico for visitar as 10:30 da manhã, não sinalize no sistema de vocês que a visita será a tarde.
2 - Antes da visita acontecer, ligue ou envie mensagem com antecedência confirmando o agendamento com o cliente.
3 - Ao chegar na residência e a portaria não conseguir contato com o cliente responsável, ligue ou envie mensagem para o cliente.
4 - Se o cliente pedir para esperar 5 minutinhos, é muito? Um cliente que aguardou 7 dias para um atendimento, recebeu uma negativa do técnico doente, e 5 minutos é muito?
A ordem de serviço que originalizou essa reclamação foi a SVO-17881549, não tenho o nome do técnico devido a atualização. Peço que a empresa tome devidas providências.