Não devolução dos valores pagos

Valinhos - SP
18/07/2016 às 19:05
ID: 19808851
Ver todas ReclamaçõesFui mais um que entrou na friado Empreendimento Imobiliário do Residencial Melina em Valinhos-SP, sendo anos de atraso na entrega das unidades, não devolução do dinheiro e muita, mas muita decepção e falta de respeito com quem comprou um apartamento.
Já liguei centenas de vezes na MOGMO e BASTOS Construtora exigindo a devolução dos valores pagos, mas não obtive respostas, não respondem a e-mails, não retornam as ligações e quando entro em sua sede tenho vontade de vomitar.
Foi prometido bem estar e valorização imobiliária e até agora o que ganhei foi uma gastrite nervosa, insônia e atritos familiares. Fomos enganados pelos proprietários destas empresas, somos vítimas de pessoas gananciosas, incompetentes, de caráter duvidoso irresponsáveis, Não quero mais esse apartamento, quero receber de volta meu dinheiro que está investido a quase cinco anos com juros e correção monetária e indenização, custe o que custar. Utilizarei de todos os recursos lícitos disponíveis: polícia, justiça, jornais, tv, rádio e internet. Empresas inidoneas , não comprem nada dessas construtoras nocivas, e que são uma vergonha para a cidade de Valinhos-SP.