Niterói - RJ

25/03/2020 às 21:39

ID: 101982649

São cínicos. Acabei de provar. Primeiro era a UPAY. Agora a culpa é da CRUSTAL. Será? Observem. Entrei no site deles querendo participar de empreendimento. Escolhi 50 dólares. A opção mais barata. Preenchi o formulário. Agora recebi um email de uma empresa me cobrando. Dizendo para eu pagar e informando como fazer. Pasmem!!! Advinha quem me mandou email? kakakakakak. A própria CRYSTAL. A empresa que eles dizem que está segurando o dinheiro deles. Interessante. A CRYSTAL está segurando o dinheiro deles e eles deixam a CRYSTAL cobrar. Maravilhoso. Como confiar nessa gente? É o que eu venho dizendo a algum tempo ..... são [Editado pelo Reclame Aqui]. Pior é não pagarem, estarem sem dinheiro, e ainda deixando pessoas entrarem no negócio. Tão tentando tirar mais alguma coisa de otários como eu. Já disse. Como eles não tem dinheiro? A desculpa é que o dinheiro está depositado na CRYSTAL e a Crystal não libera. Mas, não tinham dinheiro aplicado em operações? Só tinham dinheiro depositado sem qualquer investimento? Se o dinheiro estivesse aplicado, em ações, na bolsa, em bitcoins, alguma parte eles teriam. Não têm nada? Conversa fiada. Só trouxa vai entrar nesta campanha dos 50 dólares.

26/12/2025 às 13:26

Mais outros [Editado pelo Reclame Aqui].