24/10/2017 às 17:26

Boa tarde!

Estou enviando essa reclamação pois, amigavelmente com a MOHAMED PNEUS, infelizmente não foi possível.

Efetuei a compra de 2 pneus da marca TORNEL ASTRAL (medida *******/70/15) na loja MOHAMED PNEUS no dia 12/09/*******. Antes da compra, me certifiquei com a atendente se essa medida serviria no meu carro ( OPALA 74 ORIGINAL ), e a informação passada é que “SIM” , serviria, mas, para a minha surpresa e indignação, os pneus não servirão.
Entrei em contato com a loja para ver a possibilidade de efetuar a troca por uma medida menor mas, a informação passada é que após o pneu ser montado na roda eles não faziam a troca.
Agora, como eu iria saber que o pneu não serviria sendo que fui informado na loja que SIM? E outra , porque não efetuar a troca sendo que o pneu não rodou e está novo, pois não serviu no carro?
Além do transtorno, pois vou ter que perder um dia de trabalho para poder ir procurar meus direitos junto ao PROCON, tive que efetuar a compra de mais 2 pneus em outra loja para poder andar com o carro.
Infelizmente é assim, o consumidor é sempre passado para traz.