Cobertura de guincho reduzida após transferência de seguro, informações incorretas e falta de suporte

Itupeva - SP
17/11/2025 às 10:37
ID: 232082487
Tinha um veículo que eu possuía proteção desta mesma empresa , realizei a venda e solicitei que. O meu seguro fosse transferido para o outro veículo que adquiri , sem que houvesse nenhum tipo de alteração.
O operador (Editado pelo Reclame AQUI) em ligação telefônica informou que exatamente as mesmas condições foram mantidas.
Hoje precisei de um guincho por conta de pane seca e precisaria da remoção de Sorocaba para Jundiaí na oficina em que meu pai trabalha .
Me foi informado que a cobertura atual era de 100km e não mais de 200km como no contrato anterior pois o ano do veículo havia feito a cobertura diminuir automaticamente
e que eu teria que pagar o excedente de km
A minha distância atual entre o local de partida é de chegada é 80,9 km
Resumindo hoje tenho um seguro que não supre as minhas necessidades.
Primeira vez que preciso utilizar os serviços e infelizmente já venho de uma decepção horrível
Me foi dito pelo operador que eu não havia informado que estava com criança no carro , porém não fui questionada sobre isso na primeira ligação que fiz ao *****
Questionei que precisava do protocolo da ligação que não foi questionado sobre outro passageiro no veículo e me foi informado que concluíram o protocolo anterior. E não seria possível pegar o que estava incompleto
Segue meu contrato anterior .
17/11/2025 às 17:49
Olá, Jacqueline, tudo bem?
Primeiramente, informamos que iremos revisar todo o histórico do seu atendimento, desde a substituição do veículo até a ******* da assistência, para que possamos entender todos os detalhes com precisão e transparência.
É importante destacar que, ao realizar a substituição do veículo, o plano foi alterado da categoria "Leve" para "Leve Especial", o que acarreta ajustes nas condições de cobertura, como o limite de quilometragem da assistência. Essa alteração consta tanto no contrato assinado quanto nos materiais enviados durante a pós-adesão, no dia 29/10.
Reforçamos que essa mudança segue critérios técnicos e internos da associação, considerando, por exemplo, ano, modelo e tipo do veículo.
Nosso compromisso é com a transparência, responsabilidade e respeito aos nossos associados, e por isso reforçamos que daremos sequência à análise completa do caso e entraremos em contato com você para prestar todos os esclarecimentos necessários.
EquipeMohav