Dificuldade no atendimento após sinistro e remarcações inconvenientes da inspeção veicular.

Taboão da Serra - SP

20/12/2025 às 23:24

Literalmente o MESMO OCORRIDO DA RECLAMÇÃO ID: *****, Após uma batida do veiculo por conta da chuva, foi feito todo o procedimento solicitado e envio de documentos, O funcionário venho analisar o veiculo e começou a inventar mil e uma historias, pediu para vir um dia, agendei para sexta feira e ele simplesmente desapareceu o dia todo(E EU FIQUEI ESPERANDO E DESMARQUEI MIL DE UMA COISAS DO MEU DIA) e no dia seguinte apareceu pedindo para remarcar, como se eu ficasse o dia inteiro sem fazer nada para recebe-lo, além disso ficou me ligando e pedindo para eu ir encontrar ele em outros locais totalmente sem noção nenhuma, sem educação nível baixíssimo de atendimento e profissionalismo, sem contar que era para empresa facilitar o nosso dia, é tanto processo e tanta conversa, que o tempo que ficaram pedindo coisa, já tinha arrumado o veiculo, é uma dificuldade infinita pra ser bem atendido nessa empresa, não recomendo e faço questão de parar de utilizar os serviços!

14/01/2026 às 10:24

Olá!

Esclarecemos que todo o atendimento seguiu os processos padrão da proteção veicular, que existem justamente para garantir segurança, clareza e a correta prestação do serviço contratado.

A solicitação de documentos e a visita do vistoriador não têm o objetivo de dificultar o atendimento, mas sim de entender corretamente o ocorrido, validar as informações e assegurar que qualquer decisão seja tomada com base em dados completos, evitando problemas futuros para o próprio associado.

Quanto à remarcação da visita, houve um imprevisto operacional com o prestador, o que tornou necessário reagendar o atendimento. São situações pontuais que infelizmente não conseguimos prever, mas entendemos o impacto causado na sua rotina.

Reforçamos que esses procedimentos existem para garantir a correta análise e o cumprimento do serviço contratado, sempre dentro dos critérios estabelecidos. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional e dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível.

Equipe Mohav

14/01/2026 às 10:29

O prestador DESPREPARADO e GROSSEIRO que vocês mandaram? Parece que estava fazendo um "favor" são pagos para atenderem de qualquer jeito

14/01/2026 às 10:31

[Editado pelo Reclame Aqui]

14/01/2026 às 15:10

Todas as interações realizadas com nossos prestadores de serviço são registradas e ficam disponíveis para análise. Diante da sua colocação, estamos revendo todas as conversas e ligações com atenção e, caso seja constatado algum comportamento inadequado, tomaremos as devidas providências junto à equipe responsável.

Reforçamos que, a partir deste momento, as tratativas seguirão diretamente com o nosso associado, pelos nossos canais jurídicos.