Mohav e [Editado pelo Reclame Aqui]

02/03/2025 às 11:20
ID: 211199715
Ver todas ReclamaçõesVou ser bem breve, tive uma colisão lateral com um veículo em seguida liguei para mohav que de imediato disseram que iam me ajudar (resultado) só pra resumir, fiquei com a dívida de 10 mil reais e tive o prejuízo das parcelas que paguei a [Editado pelo Reclame Aqui] da mohav,,, pessoal não entre com a mohav e um lixo
13/03/2025 às 13:22
Prezado Senhor Joelton,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer sua solicitação.
A Mohav Proteção Veicular é uma associação sem fins lucrativos, constituída por pessoas que compartilham o interesse em proteger seus veículos. Nosso funcionamento é regido por um Regulamento, elaborado e aprovado pelos próprios associados, que estabelece as normas para a gestão da associação e a prestação dos serviços.
Em referência à sua reclamação, informamos que já estamos em tratativa do seu caso, e todo contato tem sido realizado via WhatsApp ou ligação telefônica. Esclarecemos que seu contrato contém os benefícios adquiridos, e reafirmamos nosso compromisso com o cumprimento integral de nossas responsabilidades.
A tratativa está sendo conduzida por nosso departamento jurídico, e aguardamos o retorno do departamento jurídico da seguradora para dar prosseguimento ao processo.
Consideramos que todas as suas dúvidas foram devidamente esclarecidas. Caso necessite de mais informações, estamos à disposição para atendê-lo através de nossos canais de atendimento.
Atenciosamente.
MOHAV PROTEÇÃO VEICULAR