Péssima experiência com seguro: falta de guincho, altos custos e impossibilidade de levar o veículo à oficina

Várzea Paulista - SP
24/12/2025 às 12:15
Pelo amor de Deus, não façam esse seguro, é o pior seguro da face da terra, equipe sem qualificação nenhuma, minha van parou alegou não ter guincho, por fim arrumou e não levou até minha casa foi pra base tive que pagar por tudo isso e aí dá não consigo voltar pra minha casa , vou passar o natal na rodoviária sem saber quando volto pra casa . Por favor não faça esse seguro tive que desembolsar mais de 2,000,00 e ainda tenho que pagar retorno pra casa sabe lá quando. E aí dá não vamos levar meu carro pra oficina que está agendado pro dia 29/12 disse que não tenho dinheiro não faça esse seguro
27/12/2025 às 17:04
Olá, tudo bem?
Conforme previsto no contrato de adesão, o plano contratado previa cobertura de até 200km totais para remoção com guincho. Essa informação consta de forma clara nas condições gerais da proteção veicular.
No caso citado, o atendimento ocorreu em véspera de feriado, momento em que a demanda por assistência aumenta significativamente. Ainda assim, o suporte foi prestado, com envio de reboque dentro dos parâmetros estabelecidos.
Além disso, o regulamento prevê apoio adicional em situações específicas, como auxílio para retorno à residência e valor de hospedagem, ambos disponibilizados ao associado para garantir o suporte necessário.
Toda a tratativa respeitou os limites e critérios acordados em contrato, com atendimento contínuo durante a situação relatada.
Equipe Mohav