Jundiaí - SP

26/11/2024 às 12:24

ID: 202919021

Pela segunda vez que preciso de Guincho da Mohav tenho uma decepção ! Pedi guincho era 9:47 e até momento 12:35 nada e ninguém da um retorno, não vale a pena contratar Mohav , última vez que vou precisar deles , cancelando imediato , não tem responsabilidade com cliente, estou com minha família no carro em 3 pessoas , a empresa só leva 2 e terceiro vai de Uber e só pagam 50,00 de Uber , não vale a pena ! Não tem benefício e a empresa não presa pelo seus associados
Decepção total mais uma vez

26/11/2024 às 16:54

Prezado Senhor Renildo,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer sua solicitação.

A Mohav Proteção Veicular é uma associação sem fins lucrativos, constituída por pessoas que compartilham o interesse em proteger seus veículos. Nosso funcionamento é regido por um Regulamento, elaborado e aprovado pelos próprios associados, que estabelece as normas para a gestão da associação e a prestação dos serviços.

Em relação à sua reclamação, gostaríamos de ressaltar que todos os benefícios contratados por Vossa Senhoria constam no contrato de adesão e no regulamento interno, os quais são encaminhados após a contratação.

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso no atendimento do guincho. Todos os atendimentos são realizados com o objetivo de garantir o bem-estar de nossos associados e seus acompanhantes, razão pela qual sempre buscamos realizar a remoção no menor tempo possível. No entanto, algumas situações, como o trânsito intenso, fogem ao nosso controle e podem ocasionar atrasos no acionamento do serviço.

Deste modo, a MOHAV esclarece que a todo o momento tem agido sempre com lealdade e boa-fé aos seus associados, bem como em conformidade com o regulamento, do qual permanecia pactuado o senhor e todos os associados, sempre lhe oferecendo suporte e prestando informações claras quanto aos serviços prestados.

Nossos canais de acesso continuam a disposição para prestar maiores esclarecimentos.

Atenciosamente.

MOHAV PROTEÇÃO VEICULAR

26/11/2024 às 16:57

podem ficar tranquilos ! já estou fazendo novas cotações, o contrato é lindo mas a realidade não é , tive 2 problemas com Guincho e um na troca do retrovisor, a empresa não pressa pelos clientes ! mas obrigado por quanto durou , mas a empresa não é boa não dá respaldo necessários

26/11/2024 às 21:16

Sem comentários, insatisfeito não tem porque ficar fazendo texto sobre