[Editado pelo Reclame Aqui]

Serrolândia - BA
05/11/2024 às 14:43
ID: 201295625
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido com a empresa, dia 30/10 depositei metade do valor para finalizar o ******* disso não me responderam mais.
04/12/2024 às 17:20
Boa tarde, tudo bem?
Precisamos entender melhor seu caso. o Sr (a) falou com uma de nossas vendedoras?
Nosso canal Oficial no instagram : @toykingoficial e nosso único canal de vendas******* via whatsapp.
Foi um desses que entrou em contato?
Ficamos no aguardo de sua resposta.
05/12/2024 às 08:05
Fiz o contato no Instagram @monish.oficial e fiz o contato através do link do Instagram finalizei, minha compra e não tive mais resposta após conclusão do pagamento.
05/12/2024 às 15:43
Olá,
Lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou. Entendemos sua frustração e queremos deixar claro que estamos atentos a essa situação.
Já registramos um boletim de ocorrência e estamos trabalhando ativamente para alertar nossos clientes sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] que utiliza indevidamente o nome da nossa importadora. Nossa única forma de atendimento e vendas é através do telefone*******, e nossa única rede social oficial é @toykingoficial .
Pedimos desculpas por qualquer confusão e garantimos que estamos fazendo o possível para proteger nossos clientes. Agradecemos sua compreensão e, se precisar de mais informações ou assistência, estamos à disposição.