[Editado pelo Reclame Aqui]

Fortaleza - CE
17/09/2024 às 18:25
ID: 197626145
Ver todas ReclamaçõesApareceu um anúncio pra mim com o Instagram com o nome da importadora ,Instagram com mais de 10 mil seguidores,várias postagens, whatsapp profissional com o endereço da loja , com o Instagram,Facebook, vários catálogos e lá dizia está ativo a mais de 1 ano, foto do perfil com o nome e foto do suposto auxiliar de compra e até com o nome do cargo embaixo uma coisa bem profissional. Fiz a compra , me mandaram até um vídeo falando a data do dia e o meu nome mostrando a loja,mas minhas coisas nunca chegaram , nunca mandaram código de rastreio. Vi que era [Editado pelo Reclame Aqui] quando pesquisei no Google e tinha outro telefone e a pessoa que atendeu pediu o nome do atendente e falou que Victor era ele e eu tinha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] , que tinha uma pessoa aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] usando o nome da empresa e a empresa não faz simplesmente nada , só aceita isso e deixa as pessoas serem enganadas, o cara está enganando pessoas a mais de 1 ano e nada é feito.
18/09/2024 às 09:02
Olá,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou. Entendemos sua frustração e queremos deixar claro que estamos atentos a essa situação.
Já registramos um boletim de ocorrência e estamos trabalhando ativamente para alertar nossos clientes sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] que utiliza indevidamente o nome da nossa importadora. Nossa única forma de atendimento e vendas é através do telefone*******, e nossa única rede social oficial é @toykingoficial.
Pedimos desculpas por qualquer confusão e garantimos que estamos fazendo o possível para proteger nossos clientes. Agradecemos sua compreensão e, se precisar de mais informações ou assistência, estamos à disposição.
18/09/2024 às 09:07
Devia ter mais atenção em relação a pessoas que usam o nome da marca e de seus colaboradores para dar [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas.