Macarrão instantâneo com larvas e demora no reembolso

20/02/2026 às 13:25

ID: 241201049

Estou completamente insatisfeita e indignada, comprei 100 macarrões instantâneos dessa empresa, quando fui fazer para os meus filhos estavam cheio de larva fiz um fiz dois e todos que fiz estavam com isso, já fazem dois meses que estou na luta para conseguir meu reembolso e eles ficam me enrolando, não recomendo comprarem, já pensou se desse uma intoxicação alimentar nos meus filhos? Eles não tem um pingo de empatia pois se tivessem ja teriam resolvido meu problema, só lamento tenho vídeos e fotos que provam. Lamentável!

23/02/2026 às 16:46

Informamos que o atendimento foi devidamente realizado por meio do nosso SAC e condução conforme nossos procedimentos internos.

Reforçamos que situações como a descrita não condizem com os nossos padrões de qualidade e segurança de alimentos. Atuamos com controles rigorosos ao longo de todo o processo produtivo, garantindo rastreabilidade e conformidade dos lotes.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

23/02/2026 às 17:01

Mais o menos mais tá bom