Macarrão Preciato penne desmancha e fica quebradiço antes do tempo de cozimento indicado na embalagem

29/04/2026 às 18:24

Comprei dois pacotes de macarrão com ovos penne Preciato, produzido e embalado pelo Moinho Arapongas, e distribuido e comercializado pelo Roldão Atacadista. Minha indignação foi ao cozinhar o macarrão que conforme a embalagem diz que fica pronto em 6 a 8 minutos mas, não é esse o caso, o caso é que com menos de 5 minutos o produto se desmancha sozinho, fica todo quebradiço mesmo deixando no ponto ao dente. Nunca havia comprado essa marca, como notei que o preço era bom e comercializado especialmente para o Roldão Atacadista, resolvi experimentar. Ainda bem que comprei somente dois pacotes pois normalmente costumo comprar 10 a 15 pacotes do tipo Penne por mês. Conclusão, essa é a minha reclamação e infelizmente a experiência com essa marca foi decepcionante e com certeza não compro mais tanto na linha de macarrão como outros produtos que levam essa marca Preciato. Seguem fotos da embalagem, com data de produção, validade, lote e resultado do macarrão após cozido.