Cliente encontra pelo de animal em bolo de venda, reclama de irresponsabilidade da marca.

São Vicente - SP
14/05/2026 às 19:30
Faço bolos para venda, meu cliente encontrou uma [Editado pelo Reclame Aqui] em um deles. Um absurdo, é uma irresponsabilidade com o consumidor!! Meu ganha pão!! Marca [Editado pelo Reclame Aqui]!! Não comprem !!
15/05/2026 às 14:42
Olá, Vitória.
Recebemos seu relato e lamentamos sinceramente a situação informada, principalmente pelo impacto causado em sua atividade profissional e na confiança em nossa marca.
A segurança dos alimentos é uma prioridade em nossos processos. Trabalhamos com procedimentos fundamentados nas Boas Práticas de Fabricação (BPF) e nos requisitos da certificação FSSC 22000, adotando controles rigorosos para prevenção de contaminações físicas, monitoramento dos processos e rastreabilidade dos lotes produzidos.
Sua manifestação foi registrada como uma não conformidade crítica e já está sendo analisada pela nossa equipe de Segurança de Alimentos.
Estamos entrando em contato para compreender melhor a ocorrência e solicitar as informações necessárias do produto para darmos continuidade à investigação.
Reforçamos que situações como essa não condizem com os padrões de qualidade e segurança adotados pela empresa, permanecendo à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Garantia da Qualidade.
22/05/2026 às 09:56
Olá Vitoria,
Fizemos contato anteriormente via WhatsApp, mas não tivemos mais retorno após o início da conversa.
Aguardamos o envio das informações solicitadas para dar continuidade ao seu atendimento.
Atenciosamente.
Garantia da Qualidade - Moinho Globo Alimentos.