Farinha de trigo integral Venturelli com mofo na embalagem lacrada

16/07/2026 às 13:51
Venho registrar minha insatisfação com a farinha de trigo integral Venturelli que adquiri recentemente.
Ao abrir o produto, constatei a presença de mofo tanto na farinha quanto na parte interna da embalagem de papel, mesmo estando com o pacote completamente lacrado de fábrica. O produto foi armazenado corretamente, em local seco, arejado e protegido da umidade, o que demonstra que o problema provavelmente ocorreu antes da compra ou durante o processo de fabricação e embalagem. Junto com a farinha integral armazenei a farinha branca da mesma marca e com essa não aconteceu nada!
Além do prejuízo financeiro, essa situação causa preocupação com a qualidade e a segurança alimentar dos produtos da marca, já que se trata de um alimento impróprio para consumo e que poderia representar riscos à saúde caso o mofo não fosse percebido antes do uso.
Solicito uma manifestação da empresa, esclarecimentos sobre o ocorrido e a substituição ou reembolso do produto, além de uma avaliação dos controles de qualidade para evitar que esse tipo de problema volte a acontecer.
Aguardo um retorno com uma solução
29/07/2026 às 08:56
Olá, Sra. Cristiane
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Realizamos contato direto via whatsapp para entender melhor o ocorrido e o atendimento foi conduzido sob o protocolo n *****.
Permanecemos à disposição sempre que precisar. Para nós, é muito importante que nossos consumidores se sintam seguros e bem atendidos.
Se possível, pedimos gentilmente que finalize a reclamação avaliando o atendimento prestado, pois sua opinião é essencial para continuarmos melhorando.
Controle de Qualidade
Moinho Globo Alimentos S.A