Pacote de farinha com teias de inseto

Indaiatuba - SP
14/04/2026 às 19:12
Comprei essa farinha mês passado para testar a marca. Porém assim que cheguei, abri o pacote para poder preparar uma receita e o pacote estava com várias teias de inseto por dentro Nunca comprei uma farinha desse jeito, acabei nem mexendo nela mas com toda certeza deve ter bichos por dentro Obs: quando fui utilizá-la estava dentro do prazo de validade Foi comprado no mercado pague menos unidade salto -sp
29/04/2026 às 15:28
Boa tarde, sra. Pamela
Tentamos contato com a senhora via whatsapp, mas não obtivemos sucesso.
Dessa forma, lhe encaminhamos um e-mail tratando o seu caso e solicitando alguns dados para formalização de sua reclamação em nosso sistema interno a fim de gerar um protocolo de atendimento do Moinho Globo e conseguirmos te atender com maior segurança e eficiência.
Aguardamos o seu retorno para que possamos solucionar o seu caso da melhor maneira possível!
Controle de Qualidade
Moinho Globo Alimentos S. A.
19/05/2026 às 19:12
Não recebi nenhuma mensagem via WhatsApp
20/05/2026 às 09:06
Olá, Pamela! Espero que esteja bem.
Tentamos entrar em contato com você para entender melhor o ocorrido e te ajudar da melhor forma.
Mandamos mensagens de WhatsApp no número (19) 99155-5412 no dia 28/04/2026 e também te enviamos um e-mail no [email protected] no dia 29/04/2026, mas infelizmente não tivemos o seu retorno.
Queremos muito resolver a sua situação! Por isso, caso ainda precise de suporte, a nossa equipe está prontinha para te ouvir.
Você pode falar com a gente ligando para:
(43) 3232-8000 (É só pedir para falar com o SAC / Reclamação).
Ficamos no seu aguardo!
Controle de Qualidade
Moinho Globo Alimentos S.A.