Cães morreram após consumir ração Buck Dog com sintomas de gastroenterite aguda.

Itirapina - SP

28/02/2026 às 17:32

ID: 241958827

Venho atravez desta reclamar da racao buck dog.
Estava dando esta racao para meus caes e 3 dos meus caes vieram a morrer com sintomas de gastroenterite.
Vomito e diarreia com sangue e de uma forma aguda que foi impossivel o tratamento dos mesmos.
Nao recomendo a ninguem que sirva este produtos a seus animais, perdi os meus e hj estou muito triste.
Porque sei que a empresa somente quer venda da raçao sem se preocupar com o bem estar e a saude dos nossos animaizinhos.

02/03/2026 às 12:17

Prezado Sr. Edson
Inicialmente queremos externar nossos sentimentos ao ocorrido com seus cães.
O Moinho Primor é um dos fabricantes de ração mais antigos do Brasil. São mais de oitenta anos produzindo produtos de qualidade. Uma de nossas missões, talvez a mais importante é a de fornecer produtos que ofereçam vida longa com qualidade aos nossos amigos animais.
A ração Bucky Dog, entre nossos produtos, é um dos mais vendidos. A quantidade de cada lote é bastante grande e não temos reclamações, mesmo assim por gentileza nos envie a data de fabricação e n de lote. Esses números podem ser encontrados na parte superior da embalagem através de um carimbo eletrônico na cor preta. Com esses dados poderemos, através do protocolo BPF (Boas Práticas de Fabricação) do Ministério da Agricultura e Pecuária, rastrear as matérias primas utilizadas, bem como verificar o testemunho guardado de cada lote de fabricação.
O Sr. falou que seus cães tiveram gastroenterite, entendemos que foram levados a um médico veterinário que é o profissional habilitado e competente para determinar doenças e suas causas.
Por gentileza, encaminhe o n de lote, data de fabricação e laudo veterinário para o e-mail: [email protected]. Estamos a seu inteiro dispor, para ajudá-lo no que nos for possível, através do telefone 11 3768-7322 ramal 205.
Forte Abraço!