Mistura para bolo

Brasília - DF
14/07/2021 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesBom dia adquirir 3 pacotes de mistura de bolo Lunar Premium, afim de conhecer a qualidade do produto, mas foi uma decepção pois a mistura de bolo não tem sabor algum ( apesar de ter a especificação na embalagem sobre o sabor). É um bolo sem sabor algum , muito ruim sem gosto algum.
Decepcionado , esta é a minha avaliação, se tivessem pelo menos o cheiro ou essência do sabor , mas nada disso.
20/08/2021 às 13:35
Boa tarde,
recebemos sua reclamação referente à mistura para bolo Lunar 400g, sabor cenoura. Agradecemos o contato, pois é através de reclamações e questionamentos dos nossos clientes que podemos melhorar a eficácia de nossos processos e a qualidade dos nossos produtos. Nós formamos uma equipe especializada para avaliação e aprovação dos aromas para uso em nossos produtos. Nossa receita é feita sempre com o resultado que agrade a maioria das pessoas. De qualquer forma, estamos sempre buscando a melhoria contínua e iremos reavaliar nossa formulação. No caso específico da mistura sabor cenoura, usamos também cenoura em pó, para que o produto obtenha o real sabor da cenoura. Nos colocamos à disposição para novos quaisquer esclarecimentos e pedimos desculpas.
26/08/2021 às 16:26
Eu achei que eles haviam demorado em entrar em contato com o cliente , mas na verdade foram rápidos, a partir de quando tomaram consciência do https://******* demorou a repassar a reclamação foi o reclame aqui a empresa Moinho Sete Irmãos.