Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de plano na academia Moinhos Fitness

Porto Alegre - RS
05/01/2026 às 16:33
Hoje, 05/01/2026, fechei um plano na academia Moinhos Fitness do Bourbon Country
Me foram ofertado dois planos, Local e Gold. Optei pelo local no valor de 12x R$119,90.
Uma hora depois me mandaram um áudio no whats app avisando que esse plano não existia mais e que seria necessário o pagamento da diferença para o plano gold. Essa prática é [Editado pelo Reclame Aqui] de acordo com o código de defesa do consumidor. Gostaria que a empresa cumprisse a oferta feita. Os valores do plano foram passados duas vezes, tanto quando cheguei quanto na hora de fechar o plano e tenho testemunha.
Conforme o Art. 30 do CDC, toda oferta obriga o fornecedor e integra o contrato, e o Art. 35 do CDC garante ao consumidor exigir o cumprimento do valor originalmente acordado.
Solicito, portanto, a regularização da cobrança, com a manutenção do valor contratado
06/01/2026 às 12:11
Olá, Gabriela.
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido.
A unidade no Bourbon Country não possui o plano local e a informação havia sido passada de maneira errada... por esse motivo, logo foi corrigida e te informaram a respeito do plano vigente (o Plano Gold).
Novamente pedimos desculpas pelo erro e nossas equipes de vendas já foram reforçadas sobre os planos vigentes.
Academia Moinhos Fitness
09/02/2026 às 15:10
Péssima empresa, não cumpre as leis. Não indico para ninguém.