Constrangimento e Coação de Personal Trainer em Academia

Bagé - RS

02/07/2026 às 19:22

ID: 252951955

Na data de 02/7 às 17:30 estivesse na academia moinhos fitness, academia na qual aceita crianças e possui espaço Kids.
Minha filha estava no espaço Kids e começou a chorar, retirei ela do espaço Kids e fui interpelada pela funcionária que ela não poderia estar no salao. Informei a funcionária que me responsabilizava por qualquer dano que houvesse já que ela não queria ficar no cercado e eu não tinha com quem deixá-la. A funcionária me informou que não, então pedi o regulamento que informava que não poderia ficar no salão, tendo em vista que nunca me foi apresentado qualquer documento, ela disse que estava no contrato e então pedi cópia. Sem retorno.

Novamente encaminhei minha filha para o espaço e ao final do treino fui me alongar com a minha filha para ir embora, nessa hora minha personal foi abordada novamente por um professor da academia que de forma grosseira começou a falar sobre a situação.
Informei que ele não deveria se dirigir a personal, e que deveria falar comigo pois a vinculada a academia era eu, contratante do serviço oferecido pela moinhos fitness.

O profissional não se dirigia a mim, apenas dirigia-se a personal e a coagia informando que iria barrar seu acesso à academia. Informei que se alguém deveria ser barrada, era eu, a contratante do serviço pois a personal é minha contratação pessoal sem qualquer vinculação com a moinhos. O profissional me ignorava e quando perguntei que era a gerente da academia se negou a me informar. Então perguntei as recepcionistas. Registro o ocorrido, com boletim de ocorrência anexo e informo que tomarei as medidas judiciais cabíveis pois a personal foi coagida, fui interpelada por uma regra que não me foi apresentada e ainda por cima tive um constrangimento totalmente humilhante e vexatório em frente a todos os demais alunos, o que não beira mero dissabor. Relato ainda, que ao deixar a academia o profissional seguia a conversa com a personal.

Desejo acesso a todas as câmeras da academia na data de 02/07 das 17:30 até as 19h.

03/07/2026 às 13:47

Olá, Adrielli.

Por questões de segurança, não é permitido a permanência de crianças dentro da sala de musculação, pois sabemos o risco disso e possíveis acidentes que podem ocorrer.

Por esse motivo, criamos a área kids.

Cordialmente,
Academia Moinhos Fitness