Moinhos Fitness impede treino de cliente por vestimenta inadequada e não devolve check-in.

Porto Alegre - RS
26/05/2026 às 16:58
Me chamo ***** , hoje 26/05 na academia que treino a dois anos a Moinhos fitness localizada no bairro São João na ***** em frente ao viaduto , eu havia esquecido minha roupa de treino , saindo do trabalho fui treinar mesmo assim para não perder o dia , uso o Wellhub treino lá com minha namorada a dois anos , interromperam meu treino e pediram para eu ir embora pois não podia treinar de jeans , não havia nem uma notificação na academia , como disse treino lá a dois anos não consegui treinar fui embora constrangido com minha namorada e por cima não devolveram meu check in , deixo aqui minha reclamação e nunca mais vou treinar em uma academia da rede moinhos por conta disso , faço questão de registrar essa reclamação também no reclame aqui , consumidor.gov e no próprio Wellhub pois não foi o primeiro caso comigo .
27/05/2026 às 09:26
Olá, Joe.
Em nenhuma academia é permito o uso de calça jeans para treinar.
Calças jeans limitam completamente os movimentos que pedem amplitude e não possuem tecido adequado para a prática esportiva.
Cordialmente,
Academia Moinhos Fitness