Total descaso e falta de empatia na academia, resultando em lesão de aluna e negativa de reembolso integral.

Gravataí - RS
08/06/2026 às 17:18
Total descaso com os alunos. Minha mãe machucou o ombro devido à falta de orientação dos instrutores durante os exercícios. O mais decepcionante foi que, ao buscarmos ajuda e esclarecimentos sobre a situação, uma das funcionárias demonstrou total falta de empatia, chegando a revirar os olhos diante da nossa reclamação.
Além disso, ao solicitarmos o cancelamento do plano em razão desse atendimento inadequado, fomos informados de que não haveria reembolso integral. Estamos cancelando exclusivamente pelo descaso e pela falta de profissionalismo da unidade de Gravataí.
Infelizmente, a experiência foi extremamente negativa. Péssimo atendimento e profissionais despreparados para lidar com os alunos.
10/06/2026 às 14:38
Olá, Eduarda.
Conforme consta em contrato, não há devolução integral em caso de cancelamento...
É feita a a equiparação com o valor da mensalidade e o valor a ser devolvido é reembolsado ao aluno via pix.
Com relação aos relatos de atendimento, já passamos ao setor responsável.
A gerente da unidade comentou que conversou com vocês para que pudessem dar continuidade ao plano.
Cordialmente,
Academia Moinhos Fitness