Não consigo acessar minha conta Moip

21/05/2024 às 08:53
ID: 189196253
Ver todas ReclamaçõesTenho mais de 4 mil travado na MOIP e não consigo logar para transferir.
O Pagbank comprou e creio que deveria aparecer em mina conta pagbank porém não aparece o saldo, quero saber como vai ficar esse saldo que tenho.
CNPJ da conta 13.*******.*******/*******60
07/06/2024 às 11:38
Olá!
Agradecemos a mensagem enviada.
Analisamos as informações enviadas e, caso ainda precise de ajuda, orientamos que entre em contato conosco por meio de nossa Central de Suporte no e-mail:
*******
Basta encaminhar seu pedido ou dúvida por mensagem para o endereço de e-mail acima que nosso time irá te ajudar.
Moip.
17/06/2024 às 08:48
Em contato pelo email *******, fui informado o seguinte (Verifiquei em sistema que foi feita a transferência do valor de R$ 4.*******,01 para a Elo7 em 11/01/*******, nesse caso você precisa entrar em contato com eles para reaver o valor.). Ou seja transferiram o MEU dinheiro que até onde sei somente EU poderia solicar o saque, para o ELO7. Deixo aqui registrado essa informação, pois o pagbank me mandou 2 links para atendimento junto ao elo7 onde 1 não existe e o outro não respondem, é um formulário onde preencho, mostra um protocolo mas não tenho acesso a esse protocolo. Acabei de abrir um reclameaqui para Elo7 para ver se respondem já que não existe contato com eles. Se não resolver serei obrigado a acionar a MOIP e PAGBANK na justiça pois entendo que somente EU o dono legal pela empresa poderia solicitar o saque e não terceiros não autorizados.