[Editado pelo Reclame Aqui] em [Editado pelo Reclame Aqui] vaga de emprego na transportadora Balbino: filho perde dinheiro para sistema de segurança e Anvisa

Lambari - MG
06/02/2026 às 21:12
Boa noite
Meu filho estava reivindicando um vaga de emprego na transportadora Balbino mas o que ele teve foi um grande prejuízo.
Primeiramente, pediram 1.000,00 para instalarem um sistema de segurança, enviaram contrato com assinatura carimbo. Depois disseram que era pra ele enviar mais 1.900,00 que era para inscrever-se no sistema Anvisa. Combinaram de instalar o sistema no endereço de meu filho. No dia e hora marcada , o rapaz que iria instalar o sistema não apareceu, ligamos e disseram que tinha mais coisas pendentes p pagar, aí já desconfiamos, vi que meu filho tinha caído num [Editado pelo Reclame Aqui]. Sumiram, não responderam mais nada! É uma [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] que não tem sangue nas veias. Meu filho coitado, sem emprego, pediu dinheiro emprestado para dar para esses [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!
25/02/2026 às 23:22
[Editado pelo Reclame Aqui]