Reembolso não realizado após devolução de produto errado e múltiplos contatos com atendimento

17/04/2026 às 15:03
Solicitei o cancelamento dentro do prazo após receber o produto errado, fiz a devolução conforme orientado, mas até agora não recebi o reembolso.
Já entrei em contato várias vezes e cada atendimento dá uma informação diferente.
Fico sem o produto e sem o dinheiro, o que é extremamente preocupante.
17/04/2026 às 16:00
Olá! Tudo bem?
Lamentamos muito pela situação relatada, entendemos perfeitamente a sua insatisfação e o transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos que o seu caso envolve a devolução do produto e o reembolso, e queremos te ajudar a resolver isso o mais rápido possível. As informações desencontradas realmente não são aceitáveis, e vamos apurar internamente o que ocorreu.
Para darmos continuidade com prioridade, pedimos por gentileza que nos informe (por mensagem privada) os seguintes dados:
Nome completo
CPF
Número do pedido
Assim, conseguimos localizar sua solicitação e verificar o status do reembolso junto ao setor responsável, garantindo um posicionamento claro e definitivo.
Reforçamos que seu caso será tratado com atenção e urgência até a conclusão.
Ficamos no aguardo do seu retorno para seguirmos com a resolução.
20/04/2026 às 00:36
Esclarecedor