café moka impróprio ao consumo

Suzano - SP
25/06/2019 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 cafes mokas de ******* gr cada, e quando abri o primeiro o cheiro e gosto eram de inseticida. Em contato com o SAC *******7077442, me pediram que abrisse as outras unidades para ver se tinham o mesmo problema, o que fiz e constatei que estavam todas impróprias para consumo. O sac me solicitou que enviasse as 3 unidades para a fábrica, o que fiz, gerando o protocolo n *******. O produto, segundo os correios, foi recebido pela empresa no dia 18/04/*******. Em 24/04/*******, contatei o sac, falei com Jaqueline, que confirmou que recebeu o produto na data informada e que estava em análise. Em 15/05/*******, contatei o sac novamente (funcionária Alessandra), e fui informada que teria que aguardar. No dia 13/06/*******, contatei novamente o SAC (falei com Vitória), que me disse que não havia prazo para troca do produto. Verificando aqui no reclameaqui, vi que vários consumidores estão com o mesmo problema, ou seja, o SAC nunca procede a troca do produto, não envia um produto novo, apto ao consumo. A empresa é dona das marcas moka, pilão, café do ponto, pelé, entre outros tantos e NÃO RESPEITA O CONSUMIDOR. Exijo que me troquem o produto . É uma lástima a empresa ser detentora de torrefação e moagem da maioria dos cafés vendidos no país, e, talvez por isso, não dê o mínimo atendimento ao consumidor. Sequer, pelo que vi aqui, se dignam a responder de forma satisfatória. Já procedi a reclamação também no PROCON e, se necessário, tomarei medidas judiciais, mesmo com um valor tão ínfimo, mas para que atitudes como essas, desrespeitosas com o consumidor, não se repitam.
02/07/2019 às 11:38
Em respeito à postagem realizada pela Senhora Vera Lucia no site do Reclame Aqui, entramos em contato e esclarecemos os nossos processos através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor orientando os nossos procedimentos.
A Jacobs Douwe Egberts, tem como política contribuir para que nossos consumidores sejam assistidos sempre que necessário por isso nos colocamos à inteira disposição em nossos canais de comunicação ********************* de segunda a sexta feira das 09:00 às 18:00 horas ou *******.
10/07/2019 às 18:53
Embora a empresa tenha me informado que iria fazer um depósito em minha conta corrente, cujos dados foram devidamente informados, até a presente data nada foi depositado. É realmente uma lástima esta empresa. O prazo informado para depósito, de 7 dias, já se foi e nada foi depositado. Não é pelo irrisório valor que eu estou brigando pelos meus direitos, mas pela falta de consideraçao e respeito desta empresa. E, como eu já informei, se necessário, até judicialmente entrarei, para que atitudes como essa, e, com tantos consumidores que reclamam neste site, nao se repitam mais. Respeito é o mínimo que se espera de uma empresa de torrefação e moagem de café, detentora de tantas marcas. E, se eu entrar judicialmente, vou pedir danos morais, tendo em vista tanto transtorno por um valor tao ínfimo.