Peças quente muito salgadas, desmanchando ao pegar, encharcadas de tarê

Novo Hamburgo - RS

15/07/2024 às 00:36

ID: 192941071

Olá! Esta é minha segunda vez visitando a casa, na primeira vez tive as mesmas impressões, mas agora pude perceber que pode ser um padrão. O ambiente é muito bonito, o serviço foi ágil e cortes, porém os sushis deixaram muito a desejar, infelizmente sem condições de voltar a frequentar a casa, começando pelo peixe frito estava extremamente salgado, assim como as peças de sushis que também estavam com excesso de sal, além disso as peças estavam quentes, pois não tem a pista gelada que mantém a temperatura fria, que seria o ideal, muitas peças estavam encharcadas de tare, na minha opinião para disfarçar as matérias primas de baixa qualidade. Necessitei três coca cola para ir tirando o sal da boca, e ao chegar em casa um litro de água gelada.
Fico muito triste , pois uma casa deste porte, perto de casa não dá para frequentar.

23/07/2024 às 14:14

Olá, Simone!
Tudo certo?
Recebemos seu feedback com surpresa, pois em anos de restaurante é o primeiro com esse tipo de consideração.
As nossas peças de sushi não possuem sal adicionado... e no preparo do nosso arroz, inclusive, utilizamos açúcar - o que reproduz um sabor mais adocicado!
Será que você não acabou utilizando muito shoyu na hora do consumo? Pois o shoyu sim possui alto valor de sódio - ocasionando um paladar mais salgado. Sugerimos numa próxima visita optar pelo shoyu light ou então reduzir a quantidade utilizada :)

24/07/2024 às 01:02

A simples transmissão da culpa para o cliente é desanimador, que pena. Da para entender bastante de como as coisas funcionam.