Péssima experiência no Sushi Mokai Canoas: Mau atendimento, sujeira e demora

Corumbá - MS
16/08/2025 às 16:39
Estive hoje pela primeira vez no sushi mokai Canoas ,entrei , ambiente "bonito",parecia ser legal .
Até chegar na entrada , eu estava sozinha ,levando a mochila pois havia acabado de sair da aula de dança, a recepcionista trancou a porta na minha cara e foi bem ríspida ,disse para eu fazer o login e aguardar na fila.. Ok,depois de muito tempo de espera fui chamada , sentei na mesa ,aguardei 10 minutos e não foi oferecido uma água .. Levantei fui até o buffet me servir , fila de mais de 20 minutos,pelo menos 40 % das bandejas vazias , 20% todo revirado ,as bancadas extremamente suja ,me senti comendo no bandejão da prisão de filme americano ,sentei para comer ,aguardei 20 minutos até alguém vir perguntar se eu beberia algo ,fiz o pedido ,levou mais 7 minutos para trazerem a coca ,nesse instante eu já estava saturada ,com vontade de ir embora ,porém a coca chegou ,fui educada ,bebi .. Levantei ,me dirigi ao banheiro ,aí fizeram jus a má reputação .. Dos 3 banheiros um funcionava,os outros dois entupidos , papel por todo lado ,chão molhado ,segue fotos , me retirei ,ao pagar ,cobraram taxa de atendimento,disse que não estava satisfeita pagaria somente a comida ,depois de uma insistência ríspida novamente,realizei o pagamento e me retirei , definitivamente a Pior experiência que já tive